Последнее обновление от «23» декабря 2019 года

Общество с ограниченной ответственностью «П.А.Л.А.Д.А.», регистрационный номер 34737413, юридический адрес: улица Гагаринское Плато, дом 5, город Одесса, Украина, 65009 (далее по тексту «Компания») высоко ценит права своих гостей, в связи с чем была подготовлена настоящая политика конфиденциальности, которая доступна в электронном формате на веб-сайте Компании https://ok-odessa.com/ (далее по тексту «веб-сайт»), также, как и в печатном формате на стойке регистрации в Отеле.

В настоящей политике конфиденциальности описано, как Компания, предоставляющая гостиничные услуги под торговой маркой MOZART HOTEL GROUP, её аффилированные лица и дочерние компании (далее по тексту «мы» или «нас») собирает, использует, обращается или иным образом обрабатывает Ваши персональные данные.

Компания действует в соответствии с Регламентом Европейского парламента и Совета Европейского Союза (ЕС) 2016/679 от 27 апреля 2016 года «О защите физических лиц при обработке персональных данных и о свободном обращении таких данных, а также об отмене Директивы 95/46/EC» (далее по тексту – «GDPR»), а также действующим Законом Украины «О защите персональных данных» от 01.06.2010 № 2297-VI. При использовании вами веб-сайта мы обязуемся защищать Ваши персональные данные, указанные в вышеперечисленных законах.

Настоящая политика конфиденциальности разработана для разъяснения наших практик по работе с персональными данными, которые мы получаем от Вас или данных о Вас на веб-сайте, а также в результате письменного или устного взаимодействия с нами, когда Вы посещаете один из отелей MOZART HOTEL GROUP или путем получения персональных данных из других источников. Мы используем полученные от Вас персональные данные, в основном, для обслуживания и управления веб-сайтом, предоставления и развития гостиничных услуг, обработки ваших заказов и бронирований, улучшения и индивидуализации вашего взаимодействия с веб-сайтом.

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с настоящей политикой конфиденциальности для понимания целей использования нами полученных от Вас персональных данных.

Используя веб-сайт или любую другую нашу услугу, Вы соглашаетесь на сбор и использование персональных данных для целей, указанных в настоящей политике.

1. Используемые определения

Контролер персональных данных: Общество с ограниченной ответственностью «П.А.Л.А.Д.А.», регистрационный номер 34737413, юридический адрес: улица Гагаринское Плато, дом 5, город Одесса, Украина, 65009, которое определяет цели и способы обработки персональных данных.

Согласие субъекта персональных данных: означает любое добровольно предоставленное, конкретное, осознанное и однозначное указание на пожелания субъекта данных, которыми он/она, посредством заявления или путем совершения определенного действия, выражает согласие на обработку своих персональных данных;

Обработчик персональных данных (процессор): физическое или юридическое лицо, государственный орган, агентство или другое лицо, которое обрабатывает персональные данные от имени контролера.

Получатель персональных данных: физическое или юридическое лицо, государственный орган, агентство или другое лицо, которому раскрываются персональные данные, независимо от того, является ли оно Третьим лицом или нет.

Третье лицо: физическое или юридическое лицо, государственный орган, агентство или иное лицо, кроме субъекта персональных данных, контролера, обработчика и лиц, которые находятся под непосредственным руководством контролера или обработчика данных, и имеющие право обрабатывать персональные данные.

Надзорный орган: Уполномоченный Верховной Рады Украины по правам человека, адрес: 01008, г. Киев, ул. Институтская, 21/8; телефон - +38 (044) 253-75-89; +38 (080) 050-17-20; электронная почта: hotline@ombudsman.gov.ua.

Персональные данные: Любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу («Субъекту данных»). Идентифицируемое физическое лицо это тот, кто может быть идентифицирован прямо или косвенно, в частности, по имени, персональному номеру, данным о местоположении, онлайн-идентификатору или одной/нескольким характеристикам, присущим физическому лицу, например, физическим, физиологическим, генетическим, умственным, экономическим, культурным или социальным.

Обработка: Любая операция или набор операций, которые выполняются с персональными данными или с набором персональных данных, независимо от того, являются ли они автоматическими средствами, такими как: сбор, запись, организация, структурирование, хранение, адаптация или изменение, поиск, обращение, раскрытие посредством передачи, распространение или иное представление, стирание или уничтожение.

MOZART HOTEL GROUP (Группа Отелей Моцарт): отели и другие компании, входящие в сеть MOZART HOTEL GROUP, которые могут располагаться в любой стране Мира.

Отель ОДЕССА – отель, управляемый Контролером и расположенный по адресу: улица Гагаринское Плато, дом 5, город Одесса, Украина, 65009 (далее по тексту – отель).

Стандартные договорные условия: Набор стандартных договорных условий о передаче данных, принятых Европейской комиссией для международного обмена персональными данными.

Утечка персональных данных: нарушение безопасности, приводящее к случайному или незаконному уничтожению, потере, изменению, несанкционированному раскрытию или доступу к персональным данным, переданным, хранящимся или иным образом обработанным.

2. Персональные данные, которые мы собираем и обрабатываем. Политика хранения данных.

Компания собирает и обрабатывает Ваши персональные данные только таким образом, каким это разрешено законом. Мы собираем персональные данные исключительно для целей, описанных в настоящей Политике конфиденциальности.

В случае онлайн, личного (в письменном виде) или телефонного бронирования, мы просим / можем попросить, чтобы Вы предоставили Компании следующую информацию:

  • Контактные данные: (имя, фамилия, адрес, номер телефона, адрес электронной почты);
  • Личную информацию (удостоверение личности, паспортные данные, место и дату рождения, гражданство);
  • Информацию, касающуюся ваших детей (например, имя, дата рождения, возраст);
  • Реквизиты банковской карты для транзакции и бронирования (тип, номер, срок действия, имя владельца карты; CVC / CVV);
  • Данные о членстве в программе лояльности;
  • Даты приезда и отъезда;
  • Номер визы и свидетельства о регистрации (для нерезидентов ЕС или ЕЭЗ);
  • Технические данные и данные о местоположении, которые вы генерируете в результате использования веб-сайта и приложений.

Получение необходимых данных от Вас является предварительным условием для предоставления Вам гостиничных услуг. Подписывая регистрационную карточку, Вы даете согласие Компании обрабатывать свои персональные данные, предоставляемые путем заполнения регистрационной карточки, для того, чтобы убедиться, что договор заключен и/или выполнен, а также для случаев процедуры принудительного списания.

Сообщаем Вам о том, что в соответствии с п. 2 ст. 8 ЗУ «О защите персональных данных» полученная от Вас Личная информация хранится в отеле, в котором вы размещаетесь.

В таблице ниже, указано, почему мы обрабатываем персональные данные, какие правовые основания для такой обработки имеются, и о соответствующем периоде хранения. Следующие сроки хранения применяются к персональным данным, которые хранятся как в электронном, так и в бумажном виде.


Деятельность Законная цель для обработки и хранения Персональных данных Срок хранения 

1.

Управление бронированием номеров, подача уведомлений в миграционные органы, хранение юридических документов с соблюдением стандартов бухгалтерского учета.

Выполнение договора с клиентом.

Необходимость соблюдать законное обязательство.

3 года

2.

Контроль пребывания Гостей в отеле:

- Контроль доступа в комнаты;

- Контроль использования гостиничных услуг гостем (телефон, бар, платное телевидение, Wi-Fi и т.д.);

Выполнение договора с клиентом.

Необходимо для обеспечения законных интересов Компании при ведении бизнеса и для предоставления нашим гостям высококачественных услуг.

На время вашего пребывания в отеле.

- Использование камер наблюдения в помещениях отеля с целью обеспечения безопасности Гостя и его имущества, а также безопасности имущества и персонала отеля (камера наблюдения обозначена пиктограммой и предупреждающим знаком с текстом).

30 календарных дней

3.

Контроль отношений отеля с клиентами до, во время и после пребывания в отеле:

- управление программой лояльности;

- ввод данных в базу данных клиентов;

- прогнозирование и планирование будущего поведения клиентов;

- разработка статистики, коммерческих результатов и составление отчетов о них;

- Предоставление контекстных данных для наших маркетинговых инструментов. Это происходит, когда клиент посещает любой веб-сайт группы или делает заказ;

- Понимание и управление предпочтениями новых или вернувшихся клиентов;

- Отправка клиентам информационных бюллетеней, рекламных акций, туристических, гостиничных или сервисных предложений, предложений от MOZART HOTEL GROUP.

Выполнение договора с клиентом и для управления членством клиента в программе лояльности.

Необходим для соблюдения законных интересов Компании в продвижении своих услуг, проведении прямых маркетинговых мероприятий (с учетом ваших коммерческих отношений с одним из юридических лиц MOZART HOTEL GROUP) и для улучшения услуг отеля.

3 года с последней даты, когда вы каким-либо образом общались с нами, если вы не являетесь участником программы лояльности.

6 лет с последней даты, когда вы каким-либо образом общались с нами, если вы являетесь участником программы лояльности.

4.

Улучшение гостиничных услуг путем:

- Персонализации подхода к вашей регистрации, улучшения качества обслуживания и отношений с клиентами;

- адаптация наших услуг для лучшего соответствия вашим требованиям;

- Индивидуализация коммерческих предложений и рекламных сообщений, которые Компания отправляет вам;

- Информирование вас о специальных предложениях и любых новых услугах, созданных MOZART HOTEL GROUP.

Выполнение договора с клиентом в отношении управления вашим членством в программе лояльности.

Необходимо для соблюдения законных интересов Компании в продвижении своих услуг, проведении прямых маркетинговых мероприятий (с учетом ваших коммерческих отношений с одним из юридических лиц MOZART HOTEL GROUP ) и для улучшения услуг отеля.

3 года с последней даты, когда вы каким-либо образом общались с нами, если вы не являетесь участником программы лояльности.

6 лет с последней даты, когда вы каким-либо образом общались с нами, если вы являетесь участником программы лояльности.

5.

Использование доверенной третьей стороны для перекрестной проверки, анализа и объединения собранных вами данных во время бронирования или во время вашего пребывания, чтобы определить ваши интересы и разработать ваш профиль клиента, а также позволить нам отправлять вам персонализированные предложения.

Необходимо для соблюдения законных интересов Компании в продвижении своих услуг, проведении прямых маркетинговых мероприятий (с учетом ваших коммерческих отношений с одним из юридических лиц MOZART HOTEL GROUP) и для улучшения услуг отеля.

3 года с последней даты, когда вы каким-либо образом общались с нами, если вы не являетесь участником программы лояльности.

6 лет с последней даты, когда вы каким-либо образом общались с нами, если вы являетесь участником программы лояльности.

6.

Улучшение услуг Компании, в частности:

- проведение опросов и анализов анкет и отзывов клиентов;

- Работа с претензиями / жалобами;

- Предложение вам преимуществ программы лояльности MOZART HOTEL GROUP.

Выполнение договора с клиентом (для управления членством клиента в программе лояльности)

Необходимо для соблюдения законных интересов Компании в продвижении своих услуг, проведении прямых маркетинговых мероприятий (с учетом ваших коммерческих отношений с одним из юридических лиц MOZART HOTEL GROUP) и для улучшения услуг отеля.

3 года с последней даты, когда вы каким-либо образом общались с нами, если вы не являетесь участником программы лояльности.

6 лет с последней даты, когда вы каким-либо образом общались с нами, если вы являетесь участником программы лояльности.

6 лет с даты закрытия вашего дела в случае претензии или жалобы.

7.

Обеспечение функционирования веб-сайта и повышение эффективности использования и веб-сайта и услуг Компании благодаря:

- улучшению навигации;

- техническому обслуживанию и поддержке; а также

- Реализации мер безопасности и предотвращения мошенничества.

Необходимо для соблюдения законных интересов Компании при ведении бизнеса, предоставлении IT-услуг и администрирования, а также для обеспечения сетевой безопасности и предотвращения мошенничества.

3 года с последней даты, когда вы каким-либо образом общались с нами.

8.

Ведение внутреннего списка клиентов, которые вели себя ненадлежащим образом во время пребывания в отеле (агрессивное и антиобщественное поведение, несоблюдение правил безопасности, кража, повреждение имущества и вандализм или инциденты с оплатой).

Необходим для соблюдения законных интересов Компании в ведении своего бизнеса и для предотвращения мошенничества и злоупотреблений в отношении имущества и персонала отеля.

До 3 лет с момента записи происшествия.

9.

Использование услуг для поиска лиц, проживающих в отелях MOZART HOTEL GROUP, в случае серьезных событий, затрагивающих данный отель (стихийные бедствия, террористические акты и т.д.).

Защита жизненно важных интересов клиентов.

На время мероприятия.

10.

Соответствие любому действующему законодательству (например, в области хранения бухгалтерских документов), в том числе:

Управление запросами на отписку от новостных рассылок, рекламных акций, туристических предложений и опросов удовлетворенности;

Ответы на запросы в отношении персональных данных.

Необходимость соблюдать законное обязательство.

3 года

Компания хранит персональные данные о Вас в течение периода, необходимого для достижения целей, изложенных в настоящей Политике, если более длительный срок хранения не требуется или не разрешен действующим законодательством.

Мы уничтожим Ваши персональные данные, как только это будет возможно, и таким образом, что информация не сможет быть восстановлена.

При печати на бумаге персональные данные будут уничтожены безопасным способом, например, путем измельчения в шредере или сжигания бумажных документов или иным образом, а если они сохранены в электронной форме, персональные данные будут уничтожены техническими средствами с обеспечением невозможности их восстановления в последующем.

3. Персональные данные, полученные от третьих лиц

Нам важно постоянно обновлять Ваши персональные данные и постоянно актуализировать их, в связи с чем мы можем получать Ваши персональные данные из внешних источников, таких как открытые реестры. Когда закон требует получения согласия на обработку определенных типов персональных данных или для определенных способов их обработки, Вам будет сообщено об этом и от Вас будет запрошено соответствующее согласие.

Мы также можем собирать информацию о Вас от третьих лиц, включая информацию от авиакомпаний, платежных систем и других партнеров; из социальных сетей, в соответствии с вашими настройками приватности в таких сетях, и от других сторонних источников, которые имеют законное право делиться имеющимися у них данными с нами. Компания использует и делится этой информацией только для целей, описанных в соответствующих контрактах, с третьими лицами, которые по соответствующим договорам обязаны защищать Ваши персональные данные.

4. Персональные данные, которые мы можем передавать третьим лицам

Чтобы предложить Вам высокий уровень гостиничных услуг, мы можем делиться Вашими персональными данными между отелями, работающими в сети MOZART HOTEL GROUP, с нашими поставщиками услуг и другими лицами, о чем подробно указано ниже.

Мы передаем Ваши данные уполномоченным работникам и отделам сети MOZART HOTEL GROUP, чтобы предложить Вам лучшие условия проживания в наших отелях. Следующие подразделения отеля могут иметь доступ к Вашим данным:

  • Персонал отеля;
  • Служба бронирования, использующая инструменты бронирования;
  • IT-отделы;
  • Коммерческие партнеры и маркетинговые услуги;
  • Медицинские службы, если применимо;
  • Юридические службы, если применимо.

В частности, информация, касающаяся Вашего пребывания, предпочтений, удовлетворенности и, в зависимости от обстоятельств, Вашего членства в программе лояльности распределяется между отелями, работающими под брендом MOZART HOTEL GROUP. Эта информация используется для улучшения качества обслуживания и условий проживания в каждом из этих отелей.

Мы можем передавать Ваши персональные данные сторонним поставщикам гостиничных услуг, таких как услуги ресепшена, спа-процедуры или услуги доставки еды. Все наши поставщики услуг имеют договорные обязательства по защите Ваших персональных данных, и не могут иным образом использовать или передавать их, за исключением случаев, предусмотренных законодательством или указанных в заключенном с ними договоре.

Ваши персональные данные могут быть раскрыты государственным органам или уполномоченным государственным служащим, если их требования на предоставление данных основаны на законе или направлены на защиту интересов Компании в соответствии с действующим законодательством.

5. Трансграничная передача данных

Для целей, описанных в настоящей политике, мы можем передавать Ваши персональные данные внутренним или внешним получателям, которые могут быть расположены в странах, обеспечивающих различные уровни защиты персональных данных.

Совершая бронирование номера в отеле, посещая его или находясь в отеле сети MOZART HOTEL GROUP, Вы понимаете, что Компания может передавать Ваши персональные данные в страны за пределами ЕС и ЕЭЗ. Исходя из этого, в дополнение к настоящей политике, Компания применяет соответствующие меры для обеспечения безопасной передачи Ваших персональных данных в другие отели сети MOZART HOTEL GROUP или внешним получателям, расположенным в странах, обеспечивающих уровень безопасности данных отличный от применяемых в стране, где персональные данные были собраны.

Ваша персональные данные в рамках процесса бронирования могут быть направлены, в частности, в отели или подразделения сети MOZART HOTEL GROUP, расположенные в России и Украине.

Если Вы хотите получить более подробную информацию о наших мерах безопасности при передаче данных и механизмах защиты, Вы можете связаться с нами по адресу gdpr@ok-odessa.com.

6. Программа лояльности

Программа лояльности MOZART HOTEL GROUP доступна для гостей всех отелей MOZART HOTEL GROUP, расположенных в ЕЭЗ и за ее пределами. Программой лояльности управляет Hotel Management Company s.r.o. (общество с ограниченной ответственностью, зарегистрированное в соответствии с законодательством Чешской Республики) в сотрудничестве с другими компаниями, работающими под торговой маркой MOZART HOTEL GROUP.

Программа лояльности разработана для того, чтобы её участники могли пользоваться различными привилегиями во время их пребывания в отелях сети MOZART HOTEL GROUP.

Гость может присоединиться к Программе лояльности любым из следующих способов:

- во время пребывания в отеле, заполнив специальную регистрационную форму на стойке регистрации;

- При регистрации онлайн на любом из веб-сайтов сети MOZART HOTEL GROUP.

Любой участник программы, который присоединяется к Программе лояльности, также соглашается с тем, чтобы получать по электронной почте коммерческую рассылку, касающуюся Программы лояльности, в том числе информацию об акциях, доступных только для членов Программы. Если участник Программы больше не желает получать коммерческие сообщения по электронной почте, он / она может в любое время отказаться от таких предложений, нажав на ссылку отписки в конце письма или через свою учетную запись. Указанное действие никак не повлияет на его / ее членство в Программе.

7. Иная информация

При посещении и взаимодействии с веб-сайтом и другими мобильными приложениями, Компания собирает информацию, которая напрямую не идентифицирует Вас, например, каталог посещаемых Вами страниц веб-сайта и количество посещений нашего веб-сайта («Иная информация»). Мы используем Иную информацию для доставки электронной почты, онлайн (на наших сайтах и других сайтах) и мобильных объявлений. Компания также может использовать иную информацию, чтобы сторонние партнеры могли узнать Вас в качестве клиента MOZART HOTEL GROUP при посещении веб-сайта или приложения партнера, или узнавать Вас как одного из своих клиентов при посещении веб-сайтов или приложений MOZART HOTEL GROUP для того, чтобы что они могли предоставить Вам наиболее подходящие предложения.

Наш веб-сайт использует cookie-файлы и другие технологии (такие как «Pixeltags», «web-beacons», «clear GIFs», ссылки в электронных письмах, JavaScript, идентификаторы устройств, назначенные Google или Apple, или аналогичные технологии) связанные с предоставлением цифровых услуг.

В целом, cookie-файлы помогают нам предоставить Вам все удобства для использования веб-сайта, позволяют нам отслеживать, какие страницы Вы считаете полезными, а какие нет. Cookie-файлы никоим образом не дают нам доступ к Вашему компьютеру или какой-либо информации о Вас, кроме данных, которыми Вы хотите поделиться с нами.

Вы можете принять или отклонить cookie-файлы. Большинство веб-браузеров автоматически принимают cookie-файлы, но Вы можете изменить настройки своего браузера, чтобы отказаться от них, если хотите. Это может помешать Вам полностью использовать функции веб-сайта. Если Вы хотите удалить или заблокировать cookie-файлы с Вашего устройства в любое время, Вы можете обновить настройки своего браузера (см. Меню «Справка» Вашего браузера, чтобы узнать, как удалить или заблокировать cookie-файлы).

Компания может использовать собранную информацию или анонимные персональные данные, полученные от третьих лиц, чтобы больше узнать о наших пользователях. Сюда входят демографические данные, такие как дата рождения, пол и семейное положение, экономические предпочтения, такие как любимые товары или хобби, а также иная информация, которую мы можем собирать у вас или у третьих лиц.

Поскольку иная информация лично не идентифицирует Вас, такая информация может быть раскрыта для любых целей, если это разрешено законом. В некоторых случаях мы можем комбинировать иную информацию с персональными данными. Если мы объединим любую иную информацию с персональными данными, объединенная информация будет рассматриваться нами как персональные данные и будет обрабатываться в соответствии с настоящей политикой конфиденциальности.

8. Специальные категории персональных данных

Термин «Специальные категории персональных данных» относится к информации, касающейся Вашего расового или этнического происхождения, политических убеждений, религиозных или философских убеждений, членства в профсоюзах, здоровья, сексуальной жизни или сексуальной ориентации, генетической информации, информации о судимостях и любых биометрических данных, используемых для целей идентификации. Обычно мы не собираем конфиденциальную информацию, если только она не была указана Вами. Мы можем использовать предоставленные Вами данные о здоровье, чтобы предоставить Вам более качественные услуги, отвечающие Вашим конкретным потребностям (например, информация, указанная в разделе «Примечания» во время процесса резервирования).

9. Персональные данные несовершеннолетних

Мы сознательно не собираем персональные данные о лицах, не достигших 18-летнего возраста. Если Вы являетесь родителем или законным представителем несовершеннолетнего, пожалуйста, не разрешайте своим подопечным раскрывать свои персональные данные без Вашего разрешения.

В случае, если мы узнаем, что нами были получены персональные данные от несовершеннолетнего без проверки наличия родительского согласия, нами будут незамедлительно предприняты действия по удалению этих данных. Если Вы считаете, что у нас имеются персональные данные о несовершеннолетних лицах, пожалуйста, свяжитесь с нами по следующему адресу gdpr@ok-odessa.com.

10. Защита персональных данных

Компания принимает разумные меры для: (i) защиты персональных данных от несанкционированного доступа, раскрытия, изменения или уничтожения и (ii) сохранения точных и актуальных персональных данных соответственно. Мы также стремимся к тому, чтобы наши партнеры и поставщики услуг, с которыми мы обмениваемся персональными данными, прилагали разумные усилия для поддержания безопасности их обработки.

Компания использует SSL-шифрование на своем веб-сайте для онлайн-бронирования номеров. Любая информация, предоставленная субъектом персональных данных Компании, должна быть зашифрована автоматически и защищена при передаче по сети. Когда информация получена нашим сервером, она декодируется с использованием индивидуального ключа безопасности. SSL-шифрование позволяет браузеру подключаться к веб-сайту и открыто создавать безопасный канал связи. SSL-шифрование является наиболее широко используемой и наиболее успешной криптографической системой. Чтобы использовать систему, субъектам персональных данных просто необходимо проверить совместимость используемых браузеров.

Другие действия Компании, связанные с обеспечением безопасности обработки данных, осуществляются открытыми для контроля способами и возможностью установления того, как и какие персональные данные передаются с помощью устройств передачи данных, кто и когда вводил данные в систему, а также с подтверждением о том, что система может быть восстановлена в случае сбоя. Отчеты формируются в отношении ошибок, возникающих в процессе автоматической обработки. Компания управляет персональными данными конфиденциально, не раскрывая их посторонним лицам. Компания должна, в частности, защищать персональные данные от несанкционированного доступа, изменения, передачи, публикации, удаления или уничтожения, а также от случайного уничтожения, повреждения и недоступности, в связи с изменением применяемых технологий. Компания принимает все меры безопасности для обеспечения технической защиты персональных данных.

Для онлайн-транзакций мы используем современные технические меры для защиты персональных данных, которые вы передаете нам через наш веб-сайт. Однако, к сожалению, никакая система безопасности или система передачи данных через Интернет не могут быть полностью защищенной.

Для защиты Вашей конфиденциальности, пожалуйста, не отправляйте нам данные платежных карт или любую другую личную информацию для проведения платежей по электронной почте.

Мы никогда не связываемся с Вами по телефону или путем направления текстовых сообщений, в том числе по электронной почте, чтобы запросить Вашу конфиденциальную информацию или данные платежных карт. В случае получения запроса от имени Компании по электронной почте или смс, пожалуйста, не отвечайте: скорее всего вы общаетесь с мошенниками.

У нас есть внутренний регламент относительно GDPR для наших сотрудников, который также доступен для наших гостей на стойке регистрации отеля.

- Для обработки данных платежных карт и других финансовых данных мы используем услуги компании TravelClick. Для получения дополнительной информации о политике конфиденциальности данной компании Вы можете обратиться по следующей ссылке: TravelClick Privacy Policy;

- Для обработки информации о использовании Вами веб-сайта мы используем сервисы GoogleAnalytics. Для получения дополнительной информации о политике конфиденциальности данной компании Вы можете обратиться по следующей ссылке: Google Privacy Policy;

- Для обработки получаемых сообщений по электронной почте мы используем услуги сервиса MailChimp. Для получения дополнительной информации о политике конфиденциальности данной компании вы можете обратиться по следующей ссылке: MailChimp Privacy Policy;

- Для обработки ваших отзывов и комментариев об отелях сети MOZART мы используем услуги сервиса ReviewPro. Для получения дополнительной информации о политике конфиденциальности данной компании вы можете обратиться по следующей ссылке: ReviewPro Privacy Policy;

11. Изменение, доступ и возможность переноса персональных данных

Регламент GDPR предоставляет определенные права, указанные ниже, которые вы можете осуществлять бесплатно, с учетом исключений, предусмотренных в Регламенте. Эти права могут быть ограничены, например, если выполнение вашего запроса приведет к раскрытию персональных данных другого лица, или если вы попросите нас удалить информацию, которую мы должны собирать согласно действующему законодательству, или у нас имеется законное основание на сохранение данной информации.

11.1. Право отозвать согласие на обработку данных

В тех случаях, когда мы получили Ваше согласие, Вы имеете право отозвать это согласие в любое время по своему усмотрению и по своей инициативе на нашем веб-сайте или связавшись с нами по адресу unsubscribe@ok-odessa.com. Отзыв вашего согласия не повлияет на законность сбора и обработки Ваших данных вплоть до момента отзыва Вашего согласия. Обратите внимание, что у нас могут быть другие юридические основания для обработки Ваших данных для других целей, например, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

11.2. Право на доступ и исправление данных

Вы имеете право на доступ, просмотр и исправление ваших персональных данных. Вы можете запросить у нас копию имеющихся у нас ваших персональных данных, просмотреть или исправить их, если вы хотите исправить такие данные, как ваше имя, адрес электронной почты, пароли и/или любые другие настройки, вы можете легко сделать это, войдя в систему свою учетную запись на нашем веб-сайте (если есть техническая возможность) или связаться с нами по адресу gdpr@ok-odessa.com. Вы также можете запросить копию имеющихся у нас ваших персональных данных, как описано в настоящей политике конфиденциальности.

11.3. Право стереть данные

В соответствии с GDPR Вы имеете право стереть Ваши персональные данные, которые мы обрабатываем, как описано в настоящей политике конфиденциальности, в случае, если они больше не нужны для целей, для которых персональные данные были первоначально собраны или обработаны, или в случае, если Вы отозвали Ваше согласие или возражаете против обработки, как описано в настоящей политике конфиденциальности, и нет никаких других оснований, предусмотренных законом. Если Вы хотите стереть свои персональные данные, пожалуйста, отправьте запрос по электронной почте по адресу unsubscribe@ok-odessa.com

11.4. Право на ограничение обработки

При определенных обстоятельствах, описанных в GDPR, Вы можете попросить нас ограничить обработку Ваших персональных данных. Это, например, случай, когда Вы оспариваете точность указанных о Вас персональных данных. В таком случае мы приостановим обработку, пока мы не сможем проверить точность Ваших персональных данных.

11.5. Право возражать против обработки данных

При определенных обстоятельствах, предусмотренных GDPR, Вы можете возражать против обработки Ваших персональных данных, в том числе, когда Ваши персональные данные используются в маркетинговых целях. Если Вы возражаете против использования данных в маркетинговых целях, Компания не будет обрабатывать Ваши персональные данные в этих целях.

11.6. Право на перенос данных

Если Вы предоставили нам свои персональные данные и обработка основана на Вашем согласии или обрабатывается в силу заключенного договора, то Вы имеете право на получение персональных данных, обрабатываемых нами в формате, возможном к прочтению на других устройствах, для последующей передаче этих данных другому поставщику услуг.

Если у Вас возникнут проблемы, Вы имеете право подать жалобу в надзорный орган по месту Вашего проживания, или туда, где, на Ваш взгляд, могло произойти нарушение ваших прав. Мы призываем Вас в первую очередь обращаться непосредственно к нам, но в то же время, Вы имеете право подать жалобу напрямую в соответствующий надзорный орган.

Мы проведем все необходимые обновления и изменения в сроки, установленные действующим законодательством; если это разрешено законом, мы можем взимать соответствующую плату на покрытие расходов за ответ на такой запрос. Такие запросы должны быть направлены по электронной почте на адрес gdpr@ok-odessa.com или в письменной форме по следующему почтовому адресу: Отель ОДЕССА, улица Гагаринское Плато, дом 5, город Одесса, Украина, 65009. Чтобы защитить Вашу конфиденциальность, мы можем отвечать на такие запросы по электронной почте только по адресу, который Вы зарегистрировали или иным образом предоставили нам. Помните, что если Вы измените информацию о себе, может сложиться ситуация, когда мы не сможем предоставить Вам то же качество и разнообразие услуг, к которым Вы привыкли.

Кроме того, в некоторых случаях, согласно действующему законодательству, Вы можете потребовать прекратить передачу Ваших персональных данных нашим деловым партнерам или потребовать у Компании прекратить использовать персональные данные, связавшись с нами по электронной почте. Мы будем стремиться соблюдать эти требования в соответствии с действующим законодательством.

12. Получение маркетинговых материалов

Если Вы предоставили нам свою контактную информацию (почтовый адрес, адрес электронной почты, номер телефона), мы можем сообщить Вам в соответствии с Вашими предпочтениями и с Вашего согласия о наших продуктах и услугах или пригласить Вас на мероприятия по электронной почте, через онлайн-рекламу, социальные сети, по телефону, через сервисы текстовых сообщений (включая SMS и MMS), push-уведомления, уведомления в мобильных приложениях, через наш call-центр поддержки клиентов и другими способами.

Если Вы прямо соглашаетесь получать наши письма и предложения, в том числе в отношении MOZART HOTEL GROUP, мы можем время от времени предоставлять Вам информацию о наших услугах и последних предложениях и обрабатывать Ваши персональные данные для этих целей.

Если Вы больше не хотите получать наши письма и предложения, сообщите нам об этом, отправив электронное письмо по адресу unsubscribe@ok-odessa.com. Вы также можете отказаться от подписки на наши письма, нажав на ссылку «отписаться» в письмах, отправленных Вам.

13. Изменения настоящей Политики

Компания может время от времени менять настоящую политику конфиденциальности. Когда мы внесем существенные изменения в настоящую политику, мы разместим ссылку на пересмотренную Политику на домашней странице нашего веб-сайта, и если Вы использовали наши услуги или продукты, то мы сообщим Вам об этом по выбранному Вами способу связи. Вы можете узнать о том, когда настоящая политика была в последний раз обновлена, просмотрев ссылку и дату в верхней части политики. Любые изменения вступят в силу после публикации пересмотренной политики на веб-сайте. Использование веб-сайта, любого из наших продуктов и услуг и/или предоставление согласия на обновленную политику после таких изменений представляет собой принятие Вами условий пересмотренной политики конфиденциальности.

14. Контактная информация

Если у Вас есть какие-либо вопросы по поводу условий настоящей политики конфиденциальности или о том, как Компания или MOZART HOTEL GROUP используют Ваши персональные данные, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте по адресу gdpr@ok-odessa.com или по адресу: Отель ОДЕССА, улица Гагаринское Плато, дом 5, город Одесса, Украина, 65009.

Review Pro
8.1 / 10
04. 10. 2019
Було замовлено сімейний номер на 3 особи. Номер повністю обладнано всім необхідним навіть є відкривач для пива. Сподівання були на значно скромніш Було замовлено сімейний номер на 3 особи. Номер повністю обладнано всім необхідним навіть є відкривач для пива. Сподівання були на значно скромніш
Alexander, United Kingdom
04. 10. 2019
Було замовлено сімейний номер на 3 особи. Номер повністю обладнано всім необхідним навіть є відкривач для пива. Сподівання були на значно скромніш Було замовлено сімейний номер на 3 особи. Номер повністю обладнано всім необхідним навіть є відкривач для пива. Сподівання були на значно скромніш
Alexander, United Kingdom
04. 10. 2019
Було замовлено сімейний номер на 3 особи. Номер повністю обладнано всім необхідним навіть є відкривач для пива. Сподівання були на значно скромніш Було замовлено сімейний номер на 3 особи. Номер повністю обладнано всім необхідним навіть є відкривач для пива. Сподівання були на значно скромніш
Alexander, United Kingdom
04. 10. 2019
Було замовлено сімейний номер на 3 особи. Номер повністю обладнано всім необхідним навіть є відкривач для пива. Сподівання були на значно скромніш Було замовлено сімейний номер на 3 особи. Номер повністю обладнано всім необхідним навіть є відкривач для пива. Сподівання були на значно скромніш
Alexander, United Kingdom
04. 10. 2019
Було замовлено сімейний номер на 3 особи. Номер повністю обладнано всім необхідним навіть є відкривач для пива. Сподівання були на значно скромніш Було замовлено сімейний номер на 3 особи. Номер повністю обладнано всім необхідним навіть є відкривач для пива. Сподівання були на значно скромніш
Alexander, United Kingdom
04. 10. 2019
Було замовлено сімейний номер на 3 особи. Номер повністю обладнано всім необхідним навіть є відкривач для пива. Сподівання були на значно скромніш Було замовлено сімейний номер на 3 особи. Номер повністю обладнано всім необхідним навіть є відкривач для пива. Сподівання були на значно скромніш
Alexander, United Kingdom
04. 10. 2019
Було замовлено сімейний номер на 3 особи. Номер повністю обладнано всім необхідним навіть є відкривач для пива. Сподівання були на значно скромніш Було замовлено сімейний номер на 3 особи. Номер повністю обладнано всім необхідним навіть є відкривач для пива. Сподівання були на значно скромніш
Alexander, United Kingdom
04. 10. 2019
Було замовлено сімейний номер на 3 особи. Номер повністю обладнано всім необхідним навіть є відкривач для пива. Сподівання були на значно скромніш Було замовлено сімейний номер на 3 особи. Номер повністю обладнано всім необхідним навіть є відкривач для пива. Сподівання були на значно скромніш
Alexander, United Kingdom
04. 10. 2019
Було замовлено сімейний номер на 3 особи. Номер повністю обладнано всім необхідним навіть є відкривач для пива. Сподівання були на значно скромніш Було замовлено сімейний номер на 3 особи. Номер повністю обладнано всім необхідним навіть є відкривач для пива. Сподівання були на значно скромніш
Alexander, United Kingdom
04. 10. 2019
Було замовлено сімейний номер на 3 особи. Номер повністю обладнано всім необхідним навіть є відкривач для пива. Сподівання були на значно скромніш Було замовлено сімейний номер на 3 особи. Номер повністю обладнано всім необхідним навіть є відкривач для пива. Сподівання були на значно скромніш
Alexander, United Kingdom
04. 10. 2019
Було замовлено сімейний номер на 3 особи. Номер повністю обладнано всім необхідним навіть є відкривач для пива. Сподівання були на значно скромніш Було замовлено сімейний номер на 3 особи. Номер повністю обладнано всім необхідним навіть є відкривач для пива. Сподівання були на значно скромніш
Alexander, United Kingdom